Как применять денежные генераторы - Истина внутри
поговорим о щедрости
Поговорим о щедрости
20.09.2018
Показать все

Информация обо всех денежных генераторах в одной статье!

1. Денежные генераторы отличаются, главным образом, форматом применения. Малый генератор-гармошка от Большого отличается только размером и удобством. В малом, возможно, у Вас получится лежать, слегка согнув ноги в коленях, либо на боку. Или сидеть, поставив внутрь стул.
В большом можно совершенно спокойно спать, даже поместив вокруг кровати.

Денежный генератор из купюр предназначен для помещения туда вещей, документов, кошелька, банковских карт, либо его можно надеть на руки, или поставить внутрь него ноги.
Денежные генераторы-слайды могут быть использованы как фильтр для работы со светом, с лазером, — для активизации денежных энергий.

Денежные генераторы-слайды, это:

Монета Рог изобилия

Золото срез

Золото россыпь

Икра лягушки

Также, существуют денежные генераторы-коробки:

Лягушка и икра лягушки

Генератор для снятия денежных блоков

 

Любые генераторы способны заряжать воду.

2. Как пользоваться денежным генератором?
Тут всё просто: помещаете туда на какое-то время кошелек, банковские карты, документы, имеющие отношение к деньгам, свои вещи, одежду, а также сами там (внутри круга) проводите какое-то время.
Любое творчество приветствуется, можно усиливать визуализациями, медитациями и прочими техниками.

3. По технике безопасности — не стоит помещать туда вещи людей, которые вас об этом не просили.
Хотя и тут все очень индивидуально.
Легче людям, у которых хорошо развито психосенсорное восприятие, вот им можно сказать — «слушай себя», можно это делать или нет.
Иногда внутри есть чувство, что ты можешь и должен помочь человеку-скептику (либо просто человеку, мало знакомому с темой генераторов), поместив его вещь в генератор.
А иногда прямо знаешь — не надо, не лезь, не стоит.
Все, кто сомневается в объективности своих интуитивных ощущений, лучше не задействовать других людей, даже близких.
Почему? Может случиться обратная реакция у человека. Внутреннее сопротивление, индивидуальные особенности, поля событий человека и еще множество других факторов могут создать антирезонанс, и в финансовой сфере образуется провал.
Когда сам себе поле событий меняешь, такого уже не происходит. Тут уже наша собственная энергетика, наша собственная воля.
Генератором можно пользоваться всей семьей, давать знакомым, это нормально.

4. Проволоку крепить не нужно. В купюрном варианте проволока соединяет круги, а в гармошке или генераторе-коробке разные изображения и так соединены.

5. Сколько времени находиться или класть вещи – это по ощущениям. Можно совсем ненадолго, а можно длительно. Документы по работе (если своя фирма — уставные, договоры…. Если работа по найму — трудовой договор или трудовая книжка… и пр.) могут лежать в генераторе практически постоянно.

Но надо делать перерывы. Это важно для усиления эффекта, для создания разности потенциалов между полями без генератора и с ним.
Замечено, что оптимально – это пользоваться денежным генератором время от времени, не очень часто. После перерыва, когда кладешь что-то в генератор (например, кошелек или банковские карты), происходит «всплеск» в финансовой сфере. Деньги приходят из неожиданных источников. А потом финансовая волна какое-то время сохраняется, постепенно убывая. А потом, чтобы прибавить новой «порции» ускорения, можно снова положить в генератор кошелек, или поспать в нем.
Возможно, если Вам нравится просто устойчиво положительное финансовое состояние, перерывы можно делать маленькие, а время использование — длительное.
Если же больше нравится время от времени получать ощутимый «допинг», взлёт, а потом ровную ситуацию, потом снова взлет, потом опять ровно – то лучше использовать с большими перерывами.

6. Иногда задают вопрос, можно ли параллельно (находясь внутри генератора или используя вращение генератор-коробки) медитировать, привязывая финансовый приток к конкретному проекту, создавать разные каналы поступления прибыли (несколько вариантов)?
Экспериментировать можно. Генератор — это инструмент, в руках умелого мастера он творит чудеса.
Однако надо помнить, что после использования генератора прибыль часто приходит из неожиданных источников. Генератор воздействует на поля событий в широком диапазоне, не всегда стоит ограничивать его действие привязкой к определенным каналам, ведь есть каналы, которых мы даже не видим, а они рядом — только руку протяни. Можно трудиться над каким-то каналом, а он закрыт, и проще открыть соседний. И генератор это делает.
Тем не менее — пробуйте, и вы найдете для себя наилучший формат применения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получить Читать подробные условия акции