Руны русичей, новые возможности - Истина внутри
Vesna2021. For actya
Весна-2021. Акция «Коробка-генератор или видеосеминар в подарок»
25.03.2021
Показать все
Runich.naborPenalMelRuny

Рунический набор

Славянские руны или Руны Русичей. Все, кто знаком с деятельностью Найона, в миру Евгения Аверьянова, знакомы с ними. Да и многие другие, кто просто интересуются эзотерическими знаниями, тоже имеют об этом представление. Эти руны были получены Найоном от Бога Одина в особом месте. Изначально их было 41 штук. Именно этот классический набор рун в виде карт https://istina-vnutri.ru/shop/runicheskie-karty-i-kniga продаётся на нашем сайте. Также у нас есть курс по практическому применению этих рун https://istina-vnutri.ru/shop/russkie-runy-video-seminara-tatyany-kukarskoj. С течением времени разным людям приходили и другие руны, и сейчас количество рун уже 55 штук.

Существует много разных вариантов, как можно работать с рунами и мы хотим представить вам один из таких вариантов – Руны, вырезанные из дерева. На Волжской земле есть замечательное сообщество талантливых людей под названием «РунаКлад». Они придумывают интересные артефакты по работе с Русскими Рунами. Найон знаком с их работами, тестировал и одобрил их артефакты. Все, кто приобретал эти инструменты, говорят, что работа с Русскими Рунами стала намного легче, результативнее, веселее!

Вот товары, выпускаемые сообществом «РунаКлад» – Руны начертанные 8-угольные, руны начертанные овальные, руны прорезные 8-угольные, резы 8-угольные, резы овальные, мельница (золотистая, бронзовая), алтарный столик, прорезные рунолады для сада. Товары продаются отдельно и в наборах.

Для усиления работы и для очищения инструментов от старой информации, оставшейся с прошедшей практики, сами инструменты и то, в чём они хранятся — короба, шкатулки, сундуки — обработаны специальным составом с йодом. Сам Найон тестировал этот состав и сказал «Мощно!». Руны, резы и мельница всегда продаются только вместе со шкатулками, коробами или сундуками. Таким образом даже во время хранения ваши артефакты сразу и очищаются от старой информации, и заряжаются положительной энергией. Короба и шкатулки имеют два или три деления, и украшены рунами или руноладами «Ключ» и «Достаток». Руноладом называется значок, когда несколько рун расположены поперёк друг друга или по кругу в виде солнца.

Для рун и резов можно выбрать либо шкатулку восьмигранную, либо короб прямоугольный. Шкатулки имеют три деления, короба имеют два или три деления (можно выбрать по желанию). Можно без делений.

2Runy-v-korobe
Руны в коробе без делений
2VosmigrannikKlyuchDostatok-rotated
8-гранная шкатулка первый вариант.

2SHkatulka-8-ug.-reznye
Шкатулка 8-гранная второй вариант с прорезными рунами
2Runa
Руна прорезная

Любые виды рун и резов выполнены на дощечках размером 5,5х3,5 см.

Товары могут продаваться как отдельно, так и в наборах. Наборы есть – тройной набор (руны начертанные, руны прорезные, резы +короб прямоугольный с двумя или тремя делениями), Рунический набор с начертанными рунами (руны в прямоуг. пенале+ мельница+общий короб в виде сундука), и рунический набор с прорезанными рунами (руны в прямоуг. коробе+мельница+общий короб в виде сундука), двойной набор с рунами (руны прорезные+руны начертанные в коробе), двойной набор с рунами и резами (руны прорезные или начертанные+резы в коробе).

Любые Руны отлично используются вместе с генераторами и слайдами Найона.


РЕЗЫ. Самобытный славянский оракул.

Стоимость рез 3000 р.

Резы в количестве 40 шт., продаются в 8-угольной шкатулке или в прямоугольном коробе (на выбор). Резы могут быть 8-угольные или овальные (на выбор). Резы можно использовать самостоятельно, можно использовать как дополнительный инструмент при работе с рунами. Краткие характеристики рез прилагаются. (на фото представлены резы овальной формы)

Резы это самобытный славянский оракул, который прямо обращается к славянским Богам за знанием о прошлом, настоящем и будущем. Это мощный способ связи со славянскими богами, открывающее наши магические способности. Каждая реза это знак-символ, соответствующие определённому Славянскому богу. Это гадательная система при применении вместе с рунами даёт более точный ответ. По рунам надо задать вектор направления, и резы дадут конкретный ответ получится или нет. Также резы дают предостережения.

Каждая реза это знак-символ, соответствующие определённому Славянскому богу. Это гадательная система при применении вместе с рунами даёт более точный ответ. По рунам надо задать вектор направления, и резы дадут конкретный ответ получится или нет. Также резы дают предостережения.

В интернете есть много информации, как работать с резами. В будущем «РунаКлад» планирует сразу вместе с товаром предоставлять покупателям инструкции по использованию. Всем, кто ранее приобретёт эти резы, также буду высланы эти инструкции. С помощью рез можно тренироваться в энергетической чувствительности, перевернув резу чистой стороной вверх и пытаясь по ощущениям угадать резу.


Руны начертанные.

Стоимость рун начертанных в шкатулке 3500 р.    Стоимость рун начертанных в коробе 3000 р.

Руны начертанные 55 шт. + 5 шт. пустых дощечек без рисунка для тех, кто захочет сам вырезать руну или рунолад. Руны могут быть по вашему выбору начертанные 8-угольные или начертанные овальные. Продаются в шкатулке восьмиграннике или в коробе прямоугольном. Краткие характеристики рун прилагаются.

Есть отверстие для подвеса на мельницу, Отверстия можно использовать для подвешивания рун в доме, на улице или даже на себя.

Начертанные руны можно использовать для любых практик. На них чётко виден знак, написано название и звуковой код для пропева. Для гадания подходят именно начертанные руны, так как их можно перевернуть чистой стороной вверх. Можно тренироваться в энергетической чувствительности, пытаясь по ощущениям угадать руну. Можно использовать для нахождения Руны Дня, просто вынув из шкатулки, не глядя. Руну начертанную можно усилить руной прорезной.


Руны прорезные.

Runy-proreznye-rotated

Стоимость рун прорезных в шкатулке 4500 р. Стоимость рун прорезных в коробе 4000 р.

Руны прорезные 8-угольные 55шт.+ 5 шт. пустых дощечек без рисунка для тех, кто захочет сам вырезать руну или рунолад. Продаются в шкатулке-восьмиграннике или в коробе прямоугольном.   Краткие характеристики рун прилагаются.

Есть отверстие для подвеса на мельницу, Отверстия можно использовать для подвешивания рун в доме, на улице или даже на себя.

Руны прорезные это уникальные руны, которые выполнены с ювелирной точностью. Отшлифованы вручную, лёгкие и гладкие на ощупь. Эти руны используются для мощности. Они лучше пропускают энергии через себя и таким образом усиливают работу соседних рун, поэтому прорезные руны здорово использовать в паре с начертанными, например на мельнице. Например, Руна начертанная «Сытость» + Руна прорезная «Достаток» на одном кольце карабина мельницы даст сильнее эффект.  Руны резные можно применять в виде украшения в доме, в проёмах дверей, на приусадебных участках. Их даже предпочтительнее применять именно на улице, по сравнению с начертанными рунами, так как дуновение ветра усиливает их работу. И тактильно прорезные руны лучше ощущаются у некоторых людей. Также прорезные Руны замечательно использовать рядом с рассадой, например Руна Рост даёт потрясающий эффект.



Мельница в сундучке.

Melnitsa-s-runami_vid_vnutri
Мельница с рунами, вид внутри
Melnitsa-vid-vnutri
2 мельницы вид внутри, крышка без ручки, крышка с деревянной ручкой
Melnitsy2_shkatulka
Малая и большая мельницы, начертанные и прорезные руны, 8-гранная шкатулка, крышки с деревянной и бронзовой ручками
Sunduchok-dlya-melnitsy
Сундучок для мельницы

Стоимость большой мельницы (9,5см. в диаметре) 5500 р. Стоимость малой мельницы (7см. в диаметре) 5000 р.

Руническая деревянная мельница с петлями по спирали. 8 петель с крепкими шнурами. Шнуры дополнительно крепко сшиты и закреплены скобами. Карабины достаточно большие, для подвеса нескольких рун. Есть усилитель вращения в виде капли, металлический без острых углов. Карабины хорошего качества, открываются без усилий и свободно крепятся за ушки мельницы, если используется меньшее количество рун. Внутри два подшипника. Вращение и влево и вправо. Ход бесшумный. На верху мельницы есть свободное пространство в виде шкатулки, для вложения фото, талисманов, оберегов, письменных аффирмаций. Крышка плотно прилегает и дополнительно усилена магнитом. Мельница обработана масляным составом с йодом и окрашена экологичной перламутровой краской. Цвета золотистый или бронзовый на выбор. Также можно самим выбрать другой цвет окраса мельницы. Ручки на крышке могут деревянная, бронзовая, или можно без ручки (по желанию).

Мельница находится в сундучке. Сундучок обработан спец. составом с йодом, который усиливает работу инструментов во много раз и убирает информацию с предыдущих практик.


Рунический Большой Набор.

Runich.naborPenalMelRuny
Рунический набор
Runich.naborPenalVnutri
Рунический набор в сундучке
MelnPenal_runichnabor
Мельница с рунами и пенал для рун из рунического набора

Стоимость набора с большой мельницей и начертанными рунами 8500 р. Стоимость набора с малой мельницей и начертанными рунами 8000 р.

Стоимость набора с большой мельницей и прорезными рунами 9500р.   Стоимость набора с малой мельницей и прорезными рунами 9000 р.

В Рунический набор входят Руны 55 шт. в шкатулке, мельница и сундук, в котором хранится весь рунический набор. Руны могут быть по вашему выбору начертанные 8-угольные, начертанные овальные, прорезные 8-угольные (цена от этого не меняется?). Шкатулка и сундук обработаны специальным составом с йодом, и являются генераторами по активации инструментов. Руны и мельница, находясь в шкатулке и сундуке, очищаются от информации, оставшейся от предыдущих сеансов и заряжаются положительной энергией.

Цвет мельницы и ручки на крышке мельницы (или отсутствие ручки) можно выбрать по желанию.


Тройной набор в коробе.

Стоимость тройного набора в коробе 6500 р.

Тройной набор с прорезными и начертанными рунами, и резами (для рез и начертанных рун можно выбрать 8-угольную или овальную форму по желанию) в коробе с 2 или 3 отделениями. Короб обработан специальным составом с йодом, который очищает инструменты от старой информации от прошлых сеансов и заряжает инструменты положительной энергией.


Двойные наборы в коробе. Алтарная скатерть.

Dvojnoj-korob-na-altarnoj-skaterti

Двойной набор рун в коробе стоимостью 5000 р.

В двойной набор рун входят руны прорезные 8-угольные и руны начертанные (форма 8-угольная или овальная по желанию) в коробе с отделениями. Короб обработан специальным составом с йодом, который очищает инструменты от старой информации от прошлых сеансов и заряжает инструменты положительной энергией.

Двойной набор с рунами начертанными и резами в коробе стоимостью 4500 р. Двойной набор с рунами прорезными и резами в коробе стоимостью 5500 р.

В этот двойной набор входят руны прорезные 8-гранные или руны начертанные (форма 8-угольная или овальная по желанию)+ резы (форма 8-угольная или овальная по желанию) в коробе с отделениями. Короб обработан специальным составом с йодом, который очищает инструменты от старой информации от прошлых сеансов и заряжает инструменты положительной энергией.

Алтарная скатерть стоимостью 2500 р.

На фото двойной набор стоит на алтарной скатерти. Скатерть из полотна в два слоя, для плотного прилегания к поверхности. На полотне по кругу Руны – Лёгкость, Восстановитель. Печать с прочным золотым покрытием, при условии стирки вручную (в стиральной машине стирать запрещено). По центру и по краям скатерти прошита тесьма. На краях скатерти находятся кисточки. Размер 60х60 см.


Алтарный столик.

Алтарный столик стоимостью 3500 р.

Алтарный столик для работы на природе и местах Силы. Длина 29 см, высота 34 см., глубина 21,5 см. Обработан особым составом с йодом, который очищает инструменты от старой информации от прошлых сеансов и заряжает инструменты положительной энергией. Столик раскладывается очень удобно. Может использоваться как корзинка или столик для пикника.


Руналады для сада.

Большой рунолад 1000 р. За 1 шт. Маленький рунолад 250 р. За 1 штуку.

Прорезные руналады для садов, огородов, рассады из Рун Рост и Ясно. Применяются для усиления роста, плодородия и быстрой всхожести растений. Защищают от вредителей. Размер большого руналада 21х21 см, малого руналада 6х6 см. Палочка высотой 16 см.


Если вас интересуют правила применения рун, у нас есть курс по практическому применению рун от ученицы Найона Татьяны Кукарской https://istina-vnutri.ru/shop/russkie-runy-video-seminara-tatyany-kukarskoj .

Всё, что представлено на фото, может быть изготовлено по желанию заказчика. Для заказа вы можете связаться с Веселовской Лилией, тел. +7-906-405-14-04.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *