Выбираем генераторы по душе! - Истина внутри
Акция 500 бонусных рублей за регистрацию на сайте
03.06.2018
Формула успешного обряда
Обряды по полочкам
07.06.2018
Показать все
Как выбрать свой генератор
Меня часто спрашивают,

какой предмет или техника – самая лучшая? 

Например, какая «самая лучшая» технология омоложения?

Правильней говорить о том, какая технология (или предмет, генератор) – самая подходящая в данной ситуации.

Приведу пример. Что лучше – счёты или компьютер? С одной стороны, очевидно, что компьютер имеет намного больше возможностей. Но если человек не представляет, что это такое, и как им пользоваться? Или нет электричества?..

Так же и с генераторами.

Выбор предмета для практик зависит от:

  1. Человека, который будет им пользоваться
  2. Особенностей предмета
  3. Задачи, которую нужно решить

Разные люди – разные генераторы

Человек в нашем подходе на первом месте стоит совершенно не случайно:

Кто выбирает? Кто будет пользоваться? Это самый главный вопрос!

Одни люди обладают развитым ощущением интуитивного выбора. Другие больше сомневаются, им требуется более плотная опора для принятия решения.

Если Вы относитесь к интуитам, хорошо чувствуете энергию или просто часто спонтанно принимаете верные решения, предугадываете то, что произойдёт, то Ваш путь – это слушать себя.

Задайте себе вопрос, какой из генераторов мне выбрать сейчас? Прислушайтесь к себе. То, что откликнется, о чём почувствуете, что этого хочется больше – значит, оно! Ваш генератор с Вами разговаривает 🙂

Если же Вы человек рацио, мыслящий в большей степени математически, логически, — почитайте описания, сравните. Много подробных описаний находится у нас на сайте Истина внутри . Если информации покажется мало – не стесняйтесь запросить больше! Еще не вся имеющаяся информация выставлена на сайте, не всё успеваем.

Задайте вопрос о каком-то конкретном генераторе. Опишите свою задачу и спросите, какие варианты могут быть. Просто напишите нам в Сообщения сообщества или через форму обратной связи 

Разные предметы – разные результаты

Предметы для практик очень отличаются. Они состоят из разных материалов, имеют разную конструкцию, несут разную информационную программу, и, как следствие, применяются для разных задач.

Если человек только вникает в тему практик с генераторами, — он может начать с предметов, простых в использовании, но очень интересных по эффектам.

Например, слайды – энергоёмкие фотографии, созданные на прозрачной основе для работы со светом.

Слайд можно найти буквально под любой запрос! В них «зашита» информация на все случаи жизни, а работа с ними предельно проста.

И, самое интересное, в работу слайдов не требуется «верить», потому что информационный перенос – это обыкновенный закон физики, закон отражений, который проходят в школе.

Слайды – это тонкоматериальная гомеопатия. Они работают даже тогда, когда просто находятся рядом. Кстати, это можно прекрасно использовать для заботы о близких – просто положите в комнате, — от этого уже будет эффект!

Есть и другие генераторы, которые требуют хотя бы небольшого чувствования, например, вибрационный карандаш-катушка.

Карандаш-катушка работает и в статичном состоянии, даже когда просто лежит на столе. Благодаря сочетанию нихрома и магния (и специальной формы) вокруг карандаша создаётся поле вращающихся частиц. Это поле благотворно действует на многое в организме.

Но для прицельной работы с карандашом-катушкой требуется некоторый навык. Навык видеть и чувствовать чуть больше.

По мере практик ваши способности будут постоянно усиливаться. Ведь то, что тренируем, – неизбежно развивается!

Существуют и генераторы, при работе с которыми важно углубиться в психическую работу, требующего высокого уровня владения энергетическими технологиями, концентрации внимания. К ним следует переходить тогда, когда уже есть хороший опыт по работе с другими генераторами.

Есть прекрасное решение для тех, кого интересуют знаковые системы – например, рунические артефакты.

Руны можно использовать и как инструмент диагностики, и как инструмент решения разных задач.

Сейчас есть очень красивые рунические карты и книга с описанием, а в ближайшем будущем https://istina-vnutri.ru/shop/runicheskie-karty-i-kniga ожидаем Руны, созданные из других материалов, пока это сюрприз.

Разные задачи – разные решения

В жизни возникает много ситуаций, где работа с генераторами и сакральными предметами очень пригодится.

Генераторы можно условно разделить на несколько видов по назначению:

  • для работы с материальными целями
  • для раскрытия способностей, духовного развития, творчества
  • для работы по взаимоотношениям
  • для работы по здоровью и восстановлению ресурсов тела
  • для поиска ответов на вопросы

и другие.

Одни генераторы решают узкий круг задач, но зато они «заточены» именно под них. Другие могут применяться в разных областях.

Некоторые генераторы даже имеют ограничения по времени применения, например, генератор Календарь. Он работает с желаниями, которым хорошо бы осуществиться до конца текущего года. С одной стороны, есть срок действия, а с другой – он очень концентрированно работает именно с этим отрезком времени, не «размазывая» энергетику на больший диапазон.

И кстати, его работу можно сочетать с работой других генераторов, чтобы откалибровать их на быстрый результат.

Есть еще один секрет работы с Календарём.. Когда окончится текущий год, можно «перепрограммировать» события прошлого, работая с ним. Что-то исправить. И такая работа обязательно проявится на событиях будущего.

О генераторах можно рассказывать бесконечно) И мы обязательно еще поговорим о многих из них.

Подводя итоги, 

как же, всё-таки, выбрать нужный генератор? 

Вот простой алгоритм действий для того, чтобы найти и подобрать именно свой инструмент для практик:

1.Мысленно сформулируйте вопрос, свою задачу. Хотя бы в общих словах. Например – «для раскрытия вИдения, чувствования», «для решения вопросов здоровья в области…», «для улучшения финансового состояния…», «для того, чтобы помочь своему народу…»

2. Прислушайтесь к себе. Почувствуйте, как отзывается в вас эта задача. Какие эмоции вы испытываете?.. Просто почувствуйте какое-то состояние, без логического осмысления.

3. В этом состоянии полистайте описания артефактов, генераторов (есть на сайте Истина внутри)

4. В какой-то момент вы найдёте что-то, что вызовет у вас вдохновение, а может – вы просто как будто «наткнётесь», остановитесь на каком-то генераторе. Он захватит ваше внимание. У вас появится чувство, что «это оно». 

Именно так происходит Встреча с Вашим предметом. 

Выберите его, как Он выбрал Вас. 

Доверяйте себе и своему выбору, обязательно доверяйте!

Ведь Истина – внутри!

В следующих публикациях поговорим об отношениях с генератором, как пройти со-настройку и сделать работу наиболее эффективной.

До встреч!

Ваша Елена Жигалова
директор Института способностей
создатель концептуального магазина Истина внутри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *