Сравнение денежных генераторов - Истина внутри
Генераторы соткового времени. Сотковые часы
Генераторы соткового времени
06.08.2018
Место силы у вас дома
15.08.2018
Показать все
Сравнение денежных генераторов

Денежные генераторы создают эффект изобилия.
У каждого из них свои особенности.
Сегодня сравниваем два любимых многими генератора — Генератор для снятия денежных блоков и генератор-коробка Лягушка и Икра лягушки.
Итак, давайте посмотрим подробнее!

Денежных генераторов довольно много, и разобраться в том, какой начать применять, бывает непросто.

Сегодня сравним два из них — это генератор-коробка Лягушка и Икра лягушки и Генератор для снятия денежных блоков.

Оба генератора создают эффект изобилия. Каждый — по своему, есть различия в том, как они это делают. Давайте разбираться подробнее!

 

Сравнение денежных генераторов

Генератор-коробка Лягушка и Икра лягушки

Лягушка и Икра лягушки — это совмещение значений слайдов, соответственно — лягушки и икры лягушки.
Слайд лягушки — это настройка на жизнестойкость, выживание в любых обстоятельствах, стрессоустойчивость психологическую и физиологическую. У лягушки есть способность впадать в особое состояние, подобное анабиозу, и пережидать всё неблагополучное неизмеримо долгое время, сохраняя жизненные функции в спящем состоянии до момента, когда пробуждение будет безопасным.
Икра — это концентрат жизненного потенциала, находящийся почти в точке, в икринке. Огромное количество живых организмов разовьются из этих маленьких точек, огромное количество потенциалов, и сфокусированная энергетика развития. Это символ собранного в едином моменте стремительного развития и разнообразия возможностей.

Идея этого генератора в том, чтобы наделить информационную программу человека способностью автоматически верно распределять ресурсы — «сделать паузу, заснуть» там, где нужно остановиться, и «выстрелить» всей своей энергетикой там, где это жизненно важно.

Так как икра — это потрясающая энергетика жизненности, — в её поле уничтожаются негативные тонкоматериальные элементы: те из них, которые не могут выдержать таких вибраций.

Кроме того, Лягушка всегда была символом богатства и изобилия в восточной философии (вспомните фигурки лягушек с монеткой во рту, популярные на Востоке), а уж об Икре и говорить нечего — такого изобилия потенциалов еще поискать надо 🙂

При работе с генератором Лягушка и Икра лягушки идёт настройка на изобильный жизненный сценарий, а также на стойкость к трудным ситуациям, чтобы они не могли согнуть человека и поломать его жизнь. Такая работа настраивает на способность проходить трудности легко, и получать особые возможности по жизни.

Ведь объективно могут случаться и не очень хорошие события, в том числе глобального, мирового значения — кризисы и т.д. От этого никто не застрахован. А вот Лягушка и икра лягушки позволяет настроиться на лучший ход развития событий из объективно возможных.

 

Генератор для снятия денежных блоков

Генератор для снятия денежных блоков работает непосредственно с денежными каналами. Безусловно, он является также мощнейшим нейтрализатором тонкоматериальных паразитов, если использовать его для работы не с деньгами, а с вещами и людьми.

И если рассматривать прямое назначение — снятие денежных блоков, то выполняет эту задачу он на «ура» 🙂
И очень оригинальным способом! Как и в остальных генераторах-коробках, в генераторе для снятия денежных блоков действует принцип информационного переноса.

Как это работает:
1. Помещаем внутрь деньги, или банковские карты. Можно и другие форматы денежного обмена — акции-облигации, чеки и т.д. Но после этого их желательно не складывать про запас, а отпускать в мир, тратить, инвестировать.
Можно не моментально сразу, но и просто складывать — смысла мало.
Так что, если собираетесь что-то потратить — неплохо денежку предварительно положить в генератор.

2. Тратим 🙂 Отпускаем в мир. Денежка эта идёт по некоему денежному пути, каналу.
А побывав в генераторе, который сделан из мощнейших энергоёмких материалов, денежка эта выходит из генератора полностью обновлённой. Она отсечена от чужеродных деструктивных воздействий, присосок, чужих негативных мыслей и побуждений, зависти. Перестаёт быть носителем тонкоматериальных вирусов и коллективного бессознательного, которое творит разрушение, болезни и иной вред человеку.

3. Пока такая денежка идёт по денежному каналу, она взаимодействует с другими деньгами физически, и с энергией денег вообще. И, по закону информационного обмена, очищает эти каналы, нейтрализуя вредоносные тонкоматериальные вирусы в этих каналах.
Конечно, одна-единственная денежка, запущенная в канал после генератора — это не такая уж большая энергия в сравнении с огромным эгрегором денег.

При системной работе с генератором, появляется всё больше новых возможностей, которые раньше казались фантастическими. Как бы сами собой происходят денежные «чудеса» — а всё потому, что человек вернул себе собственный потенциал, отсёк всех, кто подцепился к Вам, чтобы поживиться Вашими ресурсами и энергией.

4. Когда канал становится достаточно прочищенным, то тонкоматериальные блоки, присоски, ворующие Ваш финансовый потенциал — не могут там больше находиться. Им просто не за что зацепиться. И канал становится мощным, широким и сильным.

Если работу с генератором проводить постоянно, то постепенно прочищаются Ваши личные денежные каналы, — те каналы, которыми пользуетесь Вы, и по которым обычно к Вам приходят деньги.

5. И еще один радостный эффект — деньги в Вашей жизни начинают приносить только хорошее. Приходит больше творчества, созидания.

Деньги — это энергия развития, если она чиста от негативных энергетических структур. Поднимается волна большого изобилия и создания этого изобилия в жизни других.

От таких денег — хорошо всем. Они не рождают агрессии и зависти. Не вызывают желания бахвалиться ими и возвышать свое эго над другими. Такие деньги становятся источником духовного роста. Ведь материальное и духовное — два крыла одной птицы.

Так что, на мой взгляд — любой выбор хорош, главное решить, что важно сделать в первую очередь.

Изобилия во всём Вам и Вашим близким!

Хороших практик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *