Рекомендации по работе со слайдами - Истина внутри
пирамида Сотковое время и руны
12 мощных практик с Пирамидой соткового времени
09.07.2018
Генераторы соткового времени. Сотковые часы
Генераторы соткового времени
06.08.2018
Показать все
Работа со слайдами

Слайды – это энергоёмкие фотографии, несущие особую информационную программу.
Они предназначены для практик настройки на самооздоровление, саморазвитие, реализацию желаний, поиск ответа на жизненные вопросы и т.д.

Можно сказать, работа со слайдами — это тонкоматериальная гомеопатия.

Практик работы со слайдами довольно много.
Для некоторых слайдов существуют специальные практики, которые не могут быть применены к другим слайдам. Однако, для большинства слайдов действуют общие принципы.

Для переноса информации слайдов на человека используются, главным образом, фонарик или лазер (лазерная указка).
Хотя, можно обойтись и без них.

 

Технологии работы со слайдами:

1. С фонариком или лазером

Направить световой поток на человека (или на себя), поместив между человеком и фонариком прозрачный слайд, так, чтобы световой поток проникал сквозь слайд.
Световые частицы, проходя сквозь слайд, захватывают информационную составляющую со слайда, и доносят её до человека.
В ходе работы можно приближать и удалять фонарик от слайда, т.к. свойства потока при этом меняются, и спектр оказываемого воздействия получается шире.
Хорошо, если человек, работающий со слайдом, обладает высокой тонкоматериальной чувствительностью. В этом случае он прислушивается, куда «идёт рука», и работает исходя из этих ощущений. Нужно ближе или дальше, направить ли свет в ладони, в голову или на тело – всё это исходит из внутренних ощущений.

2. Перенос информации со слайдов на воду

Как известно, вода – это «жесткий диск» планеты. Вода сохраняет информацию за счёт кристаллической структуры, электрических свойств и особых связей между молекулами. Чтобы перенести информацию на воду с энергоёмкого слайда, нужно всего лишь поставить стакан или бутылку с водой на этот слайд и подождать несколько минут. Далее воду можно выпить или вылить в ванну, которую собираетесь принять.

3. Перенос информации слайда с помощью колебаний

Если нет направленного источника света, то можно воспользоваться свойством пространства передавать колебания.
Эта технология так же достаточно проста: нужно «потрясти» слайдом вблизи человека. Хорошо, если такая технология используется при работе с парными слайдами, когда два слайда находятся с противоположных сторон и совершают колебательные движения одновременно.
Как и в случае с фонариком или лазером, чувствительные люди прислушиваются к ощущениям, и следуют им. Куда направить движение слайдов – вверх или вниз вдоль тела, ближе или дальше. Активнее или легче совершать колебательные движения в тот или иной момент, а также продолжительность воздействия – всё это мы можем узнать, прислушиваясь к собственным ощущениям.
В таком виде работы более целесообразно использовать слайды больших размеров, так как колебания пленок с большими слайдами позволяют создать более ощутимые колебания. Практика показала, что воздействие от больших слайдов в таком формате работы намного сильнее.

4. Работа с отраженным светом

Если слайд непрозрачный, и нет возможности просвечивать его лучом, то можно использовать отражённый свет. В этом случае слайд освечивается источником света, а человек, который хочет принять воздействие, находится напротив слайда и получает отраженный сигнал.

5. Пассивный перенос информации

Не надо думать, что, если вы не работаете со слайдом, он бездействует. Слайды работают всегда. Это свойство можно использовать, поместив слайд туда, где его сила нужна больше всего.
Например, «денежные» слайды можно поместить в кошелек или в финансовые документы.
Слайды можно помещать вблизи места, где человек спит. Ведь, проведя несколько часов рядом с энергоёмким слайдом, человек непосредственно воспринимает его благотворное воздействие.
Слайды можно просто носить с собой в сумке или оставить в автомобиле.
Воздействие слайдов в данном варианте не несёт активного характера, зато происходит более мягко и постепенно.

При регулярном использовании происходит накопительный эффект.

СЛАЙДЫ ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *