Необычные явления, необычные предметы - Истина внутри
Отзывы Истина внутри
Дарим бонусы!
03.06.2018
Условия Акции Бонус за регистрацию
Акция 500 бонусных рублей за регистрацию на сайте
03.06.2018
Показать все
моя история - Елена Гайворонская

НАЧАЛО

Моя история началась с того, что, наверное, могло случиться с каждым.

Вспомните, бывало ли в вашей жизни такое, что, оказавшись в каком-то месте или в ситуации в первый раз, вам казалось, что вы там уже были?.. И уже всё это видели?

Иногда эти состояния называют дежавю. Но мало кто знает, что этими состояниями можно научиться управлять сознательно, чтобы получить в свою жизнь то, чего вы очень хотите.

Так сложилось, что с самого детства мне пришлось столкнуться с необъяснимыми и таинственными явлениями, которые меня очень взволновали.

В моём окружении был человек, который научил меня специальным практикам, во время которых я увидела, как мне показалось, — своё будущее.

И оно реализовалось в моей жизни спустя много лет до мельчайших деталей.

Я буквально замерла на месте, когда осознала, что всё, что происходит со мной прямо сейчас, я уже видела. То самое место. Те самые слова. Этих людей, которых тогда, в детстве, я еще не знала. Жесты, действия – всё до мелочей! И я уже знала, что случится в следующий момент, и, ошеломлённая, наблюдала, как это и происходит. 

Я до сих пор не могу подобрать слов, чтобы описать всю глубину моих переживаний от происшедшего.

В тот вечер я долго не могла уснуть. Я много думала, и просто не могла в это поверить! Мой мозг метался в поисках ответа, но наутро у меня было лишь еще больше вопросов. Происшедшее не вписывалось в рамки обычной жизни. Но факт оставался фактом. Мне очень хотелось найти ответы на свои вопросы.

ОТ АСПИРАНТКИ ДО ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА

И я искала. Я занималась научной работой, училась в аспирантуре и преподавала, занималась исследованиями человека, его психики и поведения. Изучала устройство мира не на уровне только лишь официальной давно всеми признанной науки, но и на уровне новейших разработок.

Во мне очень сильно рациональное начало. Поэтому меня не устраивало объяснение в духе «Вселенная показала тебе твой путь». Мне нужно было понимать, каков механизм интересовавших меня таинственных явлений.

Я прошла большой путь от аспирантки до директора мною же учреждённого Института способностей человека. Мы с командой единомышленников более десяти лет занимаемся исследованием и развитием способностей человека.

И сегодня есть прекрасные работающие технологии быстрого изменения событийного хода, буквально взламывающие реальность. 

Моя картина мира основывается на подходах квантовой физики и теории циклов.

Квантовая физика доказала, что Вселенная – это чистая информация, а Мир, который мы видим вокруг – это лишь один из вариантов проявленности этой информации.

Причём, в любой момент мы можем начать наблюдать другие проявления, другие свои жизненные сценарии.

То, что кажется волшебством и чем-то невозможным по законам обычной физики – совершенно естественно по законам квантовой. Материализация предметов, телепатия и телепортация – это реально, всё дело лишь в мере квантовой запутанности. О ней я расскажу в отдельной статье.

Управляя степенью квантовой запутанности между системами, на которые хотим повлиять, мы способны творить чудеса. 

Всё просто!

И непросто. Как научиться управлять этой самой степенью квантовой запутанности?

В следующих публикациях я расскажу вам, как это делаю я. Здесь есть несколько важных моментов, и я остановлюсь на каждом из них в отдельных материалах.

Пока же скажу, что важно — научиться управлять своими состояниями на разных уровнях. Сильно облегчить эту задачу могут сакральные предметы. Они бывают разные, у каждого свои особенности.

АРТЕФАКТЫ

В этом мире всё влияет на всё. И это тоже закон квантовой физики – закон локальных состояний.

Поэтому важно правильно выбрать инструменты для каждой задачи. 

В нашем магазине Истина внутри, созданном на базе Института способностей, мы собираем особые предметы, помогающие в практиках, — в том числе генераторы и слайды.

Попробуйте использовать их. Психика опирается на материальную составляющую, поэтому реализация намерений с опорой на правильные вещи — намного эффективнее.

Овладевайте внутренними ресурсами, пользуйтесь хорошими инструментами, и результат обязательно придёт.

В следующих статьях я расскажу вам, как выбрать генератор под свою задачу.

Вступайте в нашу группу в контакте Истина внутри и обязательно напишите в сообщения «Хочу в рассылку!» — чтобы не пропустить важных публикаций.

Всегда ваша,

Елена Гайворонская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получить Читать подробные условия акции