Место силы у вас дома - Истина внутри
Сравнение денежных генераторов
Сравнение денежных генераторов
08.08.2018
Какие ощущения должны быть, когда работаешь с генераторами и слайдами
Какие ощущения должны быть, когда работаешь с генераторами и слайдами
04.09.2018
Показать все

Место силы с помощью слайдов Коса Одина и Долина царей

Любая энергетическая практика будет намного сильнее, если её проводить в месте Силы. Но если вы находитесь вдали от таких мест, то развернуть место силы прямо здесь вам помогут слайды Коса Одина и Долина царей.

Коса Одина — это берег реки на Саянах, где Один передал волхву Евгению Аверьянову Руны Русичей.

Это место пронизано особыми высокими вибрациями. Практики с этим слайдом позволяют человеку сделать сонастройку с местом, создать высокочастотное пространство для практик.

Работа со слайдом Коса Одина — это возможность развернуть Место Силы в любом месте, где это необходимо.

Все последующие практики после разворачивания Места силы будут более действенными.

Подпишитесь на нас в VK  » Истина внутри

Коса Одина имеет также целительные свойства, весь берег там усыпан волновыми камнями. Это квинтэссенция тонких энергий, непереносимых для чужеродных сущностей, «ворующих» энергию, паразитирующих на человеке. Это чистое место.

Хорошо, когда этот слайд даже просто находится в доме, где люди живут, спят, общаются. Происходит гармонизация пространства, постепенно выравнивается поле дома.

Жить в таком пространстве легче, радостней.

Оттуда уходят злобные, деструктивные энергии, прекращаются конфликты, спровоцированные паразитирующими структурами.

Если хотите попросить что-то особенное, что даже не знаете, как получить и как достигнуть — совместите практику Коса Одина со слайдом Долина Царей. Будут приходить ответы на вопросы и проявится какое-то решение, начнёт меняться ситуация.

Долина царей — также мощное место силы.

Там можно что-то попросить. Что-то важное, с чем сложно справиться самому, и где пригодилось бы удачное стечение обстоятельств.

Подпишитесь на нас в VK » Истина внутри

Настройка на слайд даёт возможность соприкоснуться с энергиями этого удивительного места, силой воображения оказаться там и отправить свой запрос, находясь в плотном энергетическом канале.

После просьб не забывайте благодарить и отпускать ситуацию. Не привязывайтесь излишне к контролю ситуации, о которой просите. Тем самым вы вытягиваете энергию их своих просьб. Если доверились — доверяйте.

Ничего не бойтесь и знайте, что всё получится именно так, как лучше.

Можно сочетать со слайдом Коса Одина. Сначала разворачиваем место силы со слайдом Коса Одина, затем — встаём в канал Долины Царей и проводим работу.

РАЗВОРАЧИВАНИЕ МЕСТ СИЛЫ

Самая сильная практика – когда у вас есть оба слайда – Коса Одина и Долина царей.

Именно этот вариант описан в данной статье. Но если есть что-то одно, то просто производите ту часть действий, которая относится к имеющемуся у вас слайду.

Подпишитесь на нас в VK » Истина внутри

Постановка задачи

Для начала сформулируйте цель, ради которой начинаете выполнение практики.

Лучше всего сделать это заранее, проверить на соответствие критериям ниже, и записать на бумаге, чтобы потом ничего не упустить.

 

Проверка цели:

  1. Цель является именно вашей, касаться вас лично. С помощью этой цели вы не пытаетесь навязать другим людям, как им жить.

Хороший пример:

«Я нахожу любимое дело, которое приносит мне радость и доход, соответствующий моим истинным потребностям, к …. (такому-то сроку)»

Даже если вы хотите сделать благо для кого-то другого, или для своего рода, страны – формулируйте цель с личной позиции. Например:

«Я живу в процветающей России, любуюсь возрождением своего народа, его счастливыми людьми…»

«Я радуюсь, глядя, как здоровы и счастливы мои близкие…»

«Я искренне счастлив видеть, как такой-то человек выздоравливает и реализует свой, наилучший из возможных, жизненный путь…»

Исключение составляют собственные дети и иногда внуки до 12 лет, а также недееспособные супруги и родители. В этом случае цель можно сформулировать как бы за них, но всегда с оговоркой «во благо и ради реализации плана души», или другие подобные слова с тем же смыслом. Например:

«Мой муж ведет трезвый и здоровый образ жизни, ради реализации плана души»

Что касается внуков. Вообще, работа с детьми до 12 лет – задача родителей. Но через-поколенные связи и программы необычайно сильны. И порой именно дедушки и бабушки могут разрешить такую завязку, которая родителям просто не по силам. Тем не менее, перед любой (каждой) проработкой с внуками важно мысленно обратиться к светлым силам с вопросом, можете ли вы выполнить проработку с такой-то конкретной задачей. А дальше – важно действительно, по-честному, послушать себя или дождаться знака, который вас направит. И если в глубине души чувствуете, что вмешиваться – не ваше дело в данном вопросе, или пока не время, то ни в коем случае ничего не предпринимать. Не нарабатывайте себе негативной кармы, которая в итоге вашим же внукам и детям сделает только хуже. Потерпите. Возможно, мир приготовил для них совершенно другой, прекрасный выход, о котором вы пока не догадываетесь. И только, если сомнений нет в том, что вы полностью можете взять на себя ответственность и сделать заявку на события в жизни другого человека, внука или внучки – значит, разрешение получено, действуйте во благо.

2. Цель должна быть максимально честной и реалистичной. Ставьте реальные сроки. Не ставьте сроки, в которые сами не верите.

3. Цель должна быть позитивно сформулирована, без «не», без отрицания.

Плохо «я не болею», хорошо – «я выздоравливаю».

4. Ставьте цель, радо которой готовы делать что-то в материальном мире. Если вы не готовы делать вообще ничего – значит, это не ваша истинная цель. Не обманывайте ни себя, ни мир.

5. Ставьте благие цели. Творите добро. Не нужно ставить целей, связанных с местью или вредительством. Не приносите дурных планов в чистое место, они не будут там приняты. В этом случае вы лишь привлечете к себе низкие вибрации и плохие события в собственную жизнь, потому что подобное притягивает подобное.

6. Если у вас не получается чётко сформулировать свою задачу, или хочется более глобальной практики, просто разверните места силы и поработайте с энергиями Любви и Благодарности. И события сами найдут лучшее воплощение.

istina-vnutri.ru

Практика разворачивания места силы

  1. Поместите слайд Коса Одина перед собой. Если есть возможность положить его на стол, чтобы обе руки были свободны, — так и сделайте.

Если слайд положить некуда и приходится одной рукой держать, а другой производить дальнейшие действия – это тоже допустимо. Главное, чтобы вам было удобно, и ничто не отвлекало от сути.

2. Постарайтесь ни о чем не думать.

3. Сделайте энергетический контакт со слайдом: поднесите руки к слайду примерно на расстояние 10 см, и постарайтесь ощутить его энергетику.

4. Посмотрите на слайд рассеянным взглядом, представьте, что вы находитесь там – на Косе Одина. Стоите на галечном речном пляже, рядом с вами течет чистейшая река, и все вокруг пронизано ощущением присутствия Света, Радости и Чистоты.

Впустите в себя это состояние, вдохните его полной грудью. Улыбнитесь. Теперь вы уверены, что все будет хорошо. Что всё – уже хорошо.

Продолжайте удерживать это состояние, и контакт с энергетикой слайда –тоже.

5. Переместите внимание в центр своих ладоней. Обратите внимание на поток, который идёт от слайда через ваши руки. Вы можете захватить этот поток (или представить, как захватываете невидимые потоки от слайда) и направить его в окружающее пространство. Разбрызгивайте энергию слайда вокруг!

Представьте, ощутите, как будто перетаскиваете пространство, изображенное на слайде, в вашу окружающую реальность. Черпайте энергию оттуда, направляйте во все стороны! И с каждым движением погружайтесь все глубже в ощущение, будто вы находитесь именно там.

6. В какой-то момент вы остановитесь.. Не торопитесь. Послушайте это место.

Если вы сможете остановить свой мысленный поток и принять вибрацию Косы Одина, то в это время к вам могут прийти ответы на вопросы, которые сейчас нужны. Иногда приходят пророческие образы.

Побудьте немного в молчании.

7. Мысленно поздоровайтесь с этим местом, ведь вы здесь гость, и пришли с просьбой.

Не все могут попасть сюда, особенно с первого раза.

Когда погружение в Место силы Коса Одина будет достаточно явственным,

8. возьмите слайд Долина Царей, и встаньте на него обеими ногами, лучше босиком или в носочках.

Долина Царей – это мощнейший канал. Когда вы встанете на него, то почувствуете себя в столбе мощной яркой энергии. Она целительная, очищающая, гармонизирующая. Даже просто постоять на этом слайде – прекрасная практика.

9. Помогите себе дыханием. Сделайте глубокий вдох и почувствуйте, как поток от слайда усиливается.

10. Как только вы прочувствуете себя в потоке Долины царей, мысленно поприветствуйте это место.

11. Затем обратитесь к Светлым силам за помощью, достаньте записку с целью и прочитайте.

 

Это похоже на молитву. В этом месте нельзя быть неискренним, потому что контакт идёт на уровне Души.

И если, находясь в этом волшебном потоке, вы почувствуете, что с формулировкой цели всё-таки что-то не то, то просто попросите Светлые силы помочь вам найти самое лучшее решение вашего запроса, во благо всех живых существ. 

12. В конце практики попросите оставить в вашем пространстве Места силы столько времени, сколько это нужно для реализации цели, а затем свернуть портал.

Поблагодарите Долину царей, Косу Одина за помощь, сделайте мягкий выдох и отпустите ощущения.

Хороших вам практик!

 

Получайте наши материалы прямо в почту —

для этого напишите Хочу рассылку! — вот сюда: Support@istina-vnutri.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *