Какие ощущения должны быть, когда работаешь с генераторами и слайдами - Истина внутри
Место силы у вас дома
15.08.2018
Как я восстановила убитые волосы и изменила всю свою жизнь
14.09.2018
Показать все
Какие ощущения должны быть, когда работаешь с генераторами и слайдами

Что обычно чувствуют при работе с генераторами и слайдами?

Как понять, происходит ли нужная работа?

Как лучше почувствовать?..

Ответы на эти и другие вопросы в статье!

Работа с генераторами – это, в первую очередь, работа с энергетикой и информацией, и уже во вторую очередь – с физикой.

Не секрет, что даже медицинские препараты или процедуры оказывают на разный людей несколько разное воздействие, а ведь они работают с самым быстро ощутимым аспектом нашего существования – с физикой, с телом.

При этом, у всех своя переносимость-непереносимость, восприимчивость-невосприимчивость.

У каждого – свой организм.

Генераторы событий и слайды – это не «лекарства» и не «аппаратная медицина».

Они работают с более тонким планом, — с энергетикой, тонкой материей и психологическими моментами человека.

Поэтому, то, как человек ощущает взаимодействие с тем или другим предметом – сугубо личное, индивидуальное восприятие.

Из чего складывается спектр ощущений? От чего зависит, насколько сильно человек может почувствовать что-либо? Вот неполный перечень:

  • Чувствительность к энергетике и тонким фантомным ощущениям. Такая чувствительность может быть дана человеку от природы (немного чаще – женщинам), но обычно её надо развивать специально.
  • Опыт работы с энергетикой. Если человек не имеет большого опыта в энергетических практиках, не обучался этому и не пользовался в жизни, — большая вероятность, что он слабо почувствует энергопотоки при работе с генераторами. Так как просто не будет понимать, на что обращать внимание. Ощущения, связанные с энергетикой, сильно отличаются от обычных тактильных. Они гораздо легче, невесомей, прозрачней. Держать в руках энергетический след цветка папоротника и держать бронзовую чашу цветка – огромная разница.
  • Наличие и количество у человека энергоинформационных поражений. Там, где генератору нужно произвести огромное количество изменений, — есть больше вероятности, что человек эти изменения почувствует. Когда идёт глобальная чистка, даже не очень чувствительный человек может начать ощущать себя странно, болезненно. Хотя бывают также случаи, когда человек сильно атакован, и поэтому организм в целях сохранения основных функций блокирует болевые ощущения, чтобы человек просто не сломался. Так называемый, «естественный наркоз».
  • Эгрегориальные структуры генераторов и ожидания человека. Чем больше людей осваивают работу с генератором или слайдом, тем больше мыслей по этому поводу от них уходит в пространство, складываясь в особый эгрегор. Этот эгрегор усиливает активность генератора, отдавая практикующим людям собственные силы и энергетику для лучшей практики. Поэтому важно делиться полезной информацией с другими, чтобы ваша собственная работа была сильнее за счёт поддержки других людей. Но не заставляйте никого следовать вашим путем, — в этом случае сопротивление людей тоже понемногу будет сказываться на качестве эгрегора.
  • Степень концентрации на процессе. Бывает, что даже человек, неплохо тренированный в работе с энергетикой, не очень чувствует по той причине, что параллельно занят чем-то другим, или его кто-то отвлекает. В качестве отвлекающего фактора могут быть даже собственные мысли, на которые человек направляет внимание. Но стоит хорошенько прислушаться и обратить внимание — как сразу ощущения от работы генератора выходят на ближний план сознания. Главное уметь их распознать.
  • Индивидуальные особенности сознания. Бывает так, что разные люди получают разные ощущения от работы с одним и тем же предметом. Например, один чувствует холодок, а другой – что-то похожее на горячий пар. Мозг обоих регистрирует какие-то ощущения. Но интерпретирует их по-разному. Это связано в индивидуальными ассоциациями, которые сложились в результате разного жизненного опыта. Для упрощенной иллюстрации, приведу пример – для одной девушки имя Вася ассоциируется с негативом, потому что когда-то у неё не сложились отношения с молодым человеком с таким именем. И она может ощущать внутри опустошение, грустное тягостное чувство, охлаждение в конечностях и т.д. А другая при имени «Вася» приходит в приподнятое настроение, — например, потому что её отец Вася очень её любил и баловал. И тогда физические ощущения у этой девушки будут соответствующими.

Все эти тонкости наше подсознание совершает без нашего ведома, автоматически. Оно само простраивает ассоциативные связи между нашим взаимодействием с предметом, а нам выдает только конечный результат в виде понимания – например, «я чувствую покалывание, или какое-то внутреннее движение, приятную легкость и холодок». А у другого человека ассоциации могут быть совсем другими.

Часто бывает так, что ощущения у разных людей похожи. Это происходит потому, что все мы родились и живём примерно в одной и той же культурной среде, говорим на одном языке, имеем сходную физиологию, относимся к одному и тому же виду – мы люди. Похожее восприятие обусловлено нашим сходством, а разное – различиями.

Генераторы событий и слайды – это инструменты. Важно принять любую форму собственного восприятия, и не блокировать работу. Не говорите себе «я ничего не чувствую, — наверно, работы не происходит». Работа происходит всегда. Абсолютно. У генераторов и слайдов есть ряд свойств, — я писала о них в статье «Что такое генераторы или предметы силы» , — и они не могут не работать.

Если вас беспокоит, что вы слабо ощущаете что-то, — я бы советовала научиться работать с энергетикой. У нас в Институте способностей периодически бывают такие курсы, и многие другие мастера обучают своим системам. Но даже если нет возможности попасть на живое обучение, можно найти хорошую литературу – её очень много, выбирайте по душе.

Кроме того, здесь, в нашем блоге, я публикую практические приемы, упражнения для развития энергетики (см. серию публикаций по энерго-активации генераторов).

Если вы немного разовьёте чувствительность, то вам откроется новый удивительный мир. Он так же многогранен, как обычная физическая плотная реальность, — и освоившись в нём, вы получите много небывалых возможностей, начиная от целительства, улучшения здоровья и внешности, восприятия мыслей других людей, заканчивая астральными путешествиями по мерностям простанств..

Всё получится, если вы этого захотите.

Хороших вам практик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *