Генераторы соткового времени - Истина внутри
Работа со слайдами
Рекомендации по работе со слайдами
09.07.2018
Сравнение денежных генераторов
Сравнение денежных генераторов
08.08.2018
Показать все
Генераторы соткового времени. Сотковые часы

Генераторы с сотковыми часами, омоложение, раскрытие способностей — всё это связано. Как именно, и что с этим делать? Читайте в статье!

Генераторы с сотковыми часами предназначены, прежде всего, для омоложения, для жизни с замедленным старением, а также для того, чтобы успевать делать больше дел, не уставая. И, конечно, для того, чтобы сознание могло выйти на новые высокие частоты восприятия, для раскрытия способностей человека.

Генераторы с сотковыми часами работают не с самим временем (ведь это условное понятие), а взаимодействуют с человеком, создают некий резонанс между вибрациями самого человека и вибрацией планеты, приводят его в соответствие, гармонизируют, и дают эффект замедленного старения, и даже омоложения, а ещё – увеличение эффективности деятельности без увеличения траты ресурсов.

То есть, можно делать намного больше и не уставать, и даже не думать о том, что делаешь что-то быстрее.

После работы такими генераторами внутреннее время приходит в гармонию с ритмами планеты.

Вроде, делаешь всё не спеша — а сделалось много! И чувствуешь себя все лучше, и выглядишь все лучше.

Когда есть дисбаланс между ритмами человека и земли, то ритмы земли гасят ритмы человека, ведь они сильнее.

Это – как две встречные волны воды — они друг друга гасят. Ритмы планеты намного превосходят ритмы одного человека, и энергетика человека, конечно же, падает от такого несоответствия. И человек начинает болеть, у него всё меньше сил. Потому мы и живём так мало, что каждый день, с каждым шагом, теряем свою энергию.
А если бы мы шли синхронно с ритмами земли и могли бы совпадать с её вибрациями, то постоянно набирали энергию. С каждым днем набирались сил и здоровья.

Отовсюду идет воздействие, которое сбивает нас с настройки на ритм земли:

  • Города — это не природа, там вибрации совсем другие.
  • Современная музыка — это не звуки природы.
  • Современная еда — тут и говорить нечего… Всё это нас уводит от естественных вибраций.

Настройка на сотковые часы позволяет со-настроить организм на ритмы земли. Отсюда и берется эффект омоложения и оздоровления.

Как работать с сотковыми часами?

  1. Нужно просто держать в сознании ориентир на сотковое время. Что в сутках – восемь часов, в каждом часе 108 минут, в каждой минуте 100 секунд.

 

2. Слайд с сотковым циферблатом можно носить с собой. Иногда маленькие сотковые циферблаты размещают под обычными часами, если носят их на руке.

Для слайда с сотковыми часами подойдут все общие технологии работы со слайдами — со светом, лазером, звуковой вибрацией и динамикой ветра.

Сотковый циферблат способен наделять воду своей информацией, если на слайд с циферблатом поставить ёмкость с водой.

 

 

3. Отличным генератором, который работает на большое пространство, и в котором можно даже спать, поместив вокруг кровати, является усиленный вариант использования соткового циферблата – генератор-гармошка с сотковыми часами и рунами.

В генераторе-гармошке с сотковыми часами и рунами хорошо проводить какое-то продолжительное время. Сколько находиться в генераторе – каждый определяет самостоятельно, ориентируясь на свои внутренние ощущения.

Кто-то предпочитает короткие моменты пребывания, а кто-то спит в нём каждую ночь.

 

 

4. Настенные часы с сотковым циферблатом работают для человека, даже просто находясь в комнате.

Хорошо, если они почаще попадаются на глаза и постоянно напоминают человеку о настройке на гармоничные ритмы.

Если в комнате уже присутствуют обычные часы, то прекрасно повесить дополнительно часы стоковые, чтобы они работали.

 

 

5. Очень интересно работать с генератором-коробкой с сотковыми часами и циферблатом современного времени.

Работа с этим генератором происходит по обычной схеме, как и с другими подобными генераторами — через вращение, через вербальные программы, помещение внутрь вещей и фотографий.

В генераторе совмещены изображения современного и соткового циферблата.

Так как энергетика сотковых часов намного сильнее, она трансформирует восприятие ритмов современных часов, и постепенно подверженность человека негативному влиянию снижается.

 

6. Пирамидка с сотковыми часами и рунами добавляет к действию соткового циферблата эффект от рун, спиралей и непосредственно от формы.

​Работа с ней очень многообразна, — позволяет изменять энергетику продуктов и работать с отмоткой возраста назад, а также делать более гармоничной энергетику помещения, где располагается пирамидка.

Сколько времени уделять занятиям с генераторами, какую технологию лучше применить в тот или иной момент — слушайте внутренний голос.

Насколько готов Ваш организм к перестройке – он сам Вам подскажет.

Делайте все постепенно, и настройка пройдёт плавно.

Хороших вам практик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получить Читать подробные условия акции