Генераторы - что это и для чего? - Истина внутри
Активация генераторов событий через движение
Генераторы: активация через движение
27.06.2018
пирамида Сотковое время и руны
12 мощных практик с Пирамидой соткового времени
09.07.2018
Показать все
Что такое генераторы событий

Практики формирования реальности – это работа в информационном и в материальном пространстве одновременно. Именно здесь и нужны генераторы!

Трансформировать реальность (а вернее, направлять собственное участие в нужный вариант реальности) можно за счёт сознательного управления квантовой запутанностью систем, с которыми работаем.

«Притянуть», или переместиться в нужные события можно через определённые состояния сознания, через практики, которые могут этому способствовать.

Как показал опыт, в том числе опыт учеников Института способностей, которым я руковожу уже 11 лет, — для большинства людей чисто психические, психологические практики менее эффективны, чем практики с материальными предметами.

Генераторы — что это и для чего?

Мы называем их для простого понимания – предметами силы, артефактами, генераторами, или генераторами событий. Эту же роль в некоторых случаях могут играть амулеты, талисманы, обереги и т.д.

  • Это особые предметы, иногда – специально созданные с учётом важных факторов, а иногда – природные, обладающие нужными свойствами изначально.
  • Работа с такими предметами позволяет человеку правильно распределить свои ресурсы в практике. Перенести часть функций на предмет, а основной внутренний ресурс сконцентрировать на программирующем воздействии.

Программирующее воздействие может быть самым простым, от обычной внутренней установки на хорошее развитие событий до сложных обрядовых или абстрактно-логических действий.

Генераторы сильно облегчают задачу формирования нужного жизненного сценария и делают практику более эффективной, более результативной. Как говорится, с правильным инструментом всегда быстрей и лучше сделаешь что-то нужное, чем голыми руками.

Если у вас будут появляться вопросы – спрашивайте)

Ваша Елена Жигалова

Директор Института способностей

Создатель магазина Истина внутри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *