Генераторы: активация через движение - Истина внутри
Энерго-активация взглядом
Генераторы: активация через взгляд и энергию
25.06.2018
Что такое генераторы событий
Генераторы — что это и для чего?
27.06.2018
Показать все
Активация генераторов событий через движение

Четвёртая часть публикаций на тему активации и со-настройки.

Как и в любых других практиках по активации и со-настройке с генераторами, самое важное здесь – это научиться СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. Чувствовать.

Что слушать, кого слышать? – вполне резонный вопрос.

Остановимся на нём подробнее…

Но сначала, ещё раз напомню, — это Четвёртая часть публикаций на тему активации и со-настройки, первые три здесь:

1 часть «Со-настройка с генераторами. 20 технологий»

2 часть «Активация через касание, энерго-касание и энерго-проникновение»:

3 часть “Энерго-активация взглядом»

Итак, мы начинаем практики активации своего любимого (они все у нас должны быть любимыми) генератора событий, сакрального предмета, талисмана, слайда и т.д.

Как я уже сказала, здесь важно – научиться слушать и слышать… что и кого?)

В первую очередь, мы должны научиться слушать то, что происходит в вашем теле. Слышать и распознавать собственные побуждения нашего тела, а также побуждения и энергетические отклики, пришедшие в ваше тело извне.

У большинства людей, как ни странно, контакт со своим телом довольно слабый.

Мы мало обращаем внимания на своё собственное тело. Да, мы заботимся о нём, умываем-одеваем и «водим» на массаж, кормим… Но это несколько формально, как будто мы просто моем автомобиль, чтоб он не был грязный (самим ведь неприятно), заливаем бензин получше, чтоб не сломался, одеваем чехлы на мебель или заказываем перетяжку – опять же, чтоб было удобней пользоваться.

А чего хочет наше тело? Об этом мало кто задумывается. Это не тема сегодняшней публикации, я просто хочу пояснить, что мы, как правило не общаемся со своим телом, не слушаем его отклики и подсказки. А это большое упущение.

Так вот,

практика активации генераторов через движение – это не только непосредственно активация сакрального предмета, но и настройка нашего контакта с собственным телом, а также открытие новых каналов считывания интуитивной информации.

Ведь наше тело – это потрясающая антенна и передатчик одновременно. Вы в этом убедитесь, если будете много раз практиковать активацию разных генераторов через движение.

Вы начнёте обращать внимание на «подсказки» тела: какое решение будет верным, научитесь «почему-то» знать, что произойдет (ближайшие события) и т.д.
Интуиция будет практически безошибочной!

Итак, практика активации генераторов событий через движение:

1. Положите или поставьте генератор перед собой.

2. Установите с ним визуальный контакт, взгляд расслабленный, ваше состояние – спокойное, нейтральное.

3. Посмотрите на свой предмет внимательнее и мысленно попросите, обратитесь к предмету – пожалуйста, прояви во мне свою энергетику в виде движения?

4. Прислушайтесь к себе и своим внутренним ощущениям. Постарайтесь не противиться и не контролировать своё тело.

5. Возможно, некоторое время вы не будете чувствовать (как вам может показаться) совсем ничего. Да, бывает, случается тишина, пауза. Но обычно она длится недолго.

6. Слушайте себя… Может быть, у вас зачесался нос?.. Захотелось наклонить голову? Размять руки?.. Просто начните движение… Отдайте собственное тело во власть внутренней энергетики, которая течет в нём.

Просто доверьтесь!

7. Наблюдайте словно со стороны, как ваше тело начинает покачиваться, руки – двигаться, ноги – менять положение… Отпустите контроль! Дышите, расслабьтесь! Вас никто не видит, эта практика – только ваша.

8. Откройтесь великолепной энергии вашего лучше друга, вашего сакрального предмета. Если вам захочется танцевать – сделайте это без всякого стеснения! А может, вам захочется кривляться и дурачиться, как ребенку, — позвольте себе это!

Дышите! Чувствуйте себя свободными, сбрасывайте зажимы и слушайте поток энергии внутри вас.

Могут пойти визуальные образы, например, — будто вы птица и летите в небе. Или — грациозное животное, а может, яростный зверь – энергетика может быть очень разной.

9. Двигайтесь столько, сколько того попросит ваше тело, откликнувшееся на информационный посыл генератора.

Двигаясь, вы словно даёте энергетике генератора взаимодействовать с вашей, словно выстраиваете канал, объединяющий ваши энерго-информационные структуры, и вашего сакрального предмета.

Чем свободней и непринуждённей ваше движение, тем легче будет идти энергия. А ведь именно с её помощью вы потом будете творить «чудеса» вашими генераторами. Энергии нужно место, нужно пространство, путь.

Это танец безграничных вариантов. Это танец любви.

  • Лучше всего, если вы сможете уделить этой практике 21 день по несколько минут.
  • Если вы возьмете за правило выполнять эту практику утром, то заметите, что день складывается удачно, как будто кто-то ведет вас за руку по наилучшим событиям.
  • С каждой такой практикой вы будете становиться свободней, чувствительней к энергетике (своей, других людей и предметов), и – счастливей.

В следующих публикациях поговорим об активации через взаимообмен энергиями. Это еще более тонкое мастерство, ведущее к новым горизонтам!

До встречи!

Ваша Елена Жигалова

Директор Института способностей

Создатель магазина Истина внутри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *